আমাদের এই গ্ৰীষ্মপ্রধান দেশে আমের এমন‌ই বৈচিত্র্যময় স্বাদ যে ট্রাডিশনাল খাবার হোক বা নিত্যনতুন experimental dish , সবেতেই আম রাজযোটক। আর The Bhoj Company তে দক্ষ শেফের হাতের যাদুতে শুরু থেকে শেষ, মানে appetizers থেকে desserts পুরোটাই এক অসাধারণ স্বাদের journey…তাহলে শহরের আমপ্রেমী মানুষেরা চোখে ও চেখে দেখার এই সুবর্ণ সুযোগ কিছুতেই হাতছাড়া করবেন না।
আজ‌ই ফোন করে table reserve করুন আর সপরিবারে উপভোগ করুন এই রাজকীয় ফলের টক মিষ্টি অভিজ্ঞতা ।

কলকাতার ভোজ কোম্পানিতে আম উৎসব হল একটি আনন্দদায়ক ইভেন্ট যা আমের বিভিন্ন রন্ধনসম্পর্কিত সম্ভাবনাকে তুলে ধরে। ঐতিহ্যবাহী খাবার থেকে উদ্ভাবনী আম-মিশ্রিত সৃষ্টি, এটি এই গ্রীষ্মমন্ডলীয় ফলের বহুমুখীতা এবং স্বাদের উদযাপন। অতিথিরা রেস্তোরাঁর প্রতিভাবান শেফদের দ্বারা তৈরি appetiser থেকে শুরু করে ডেজার্ট পর্যন্ত বিভিন্ন আম-ভিত্তিক খাবারে লিপ্ত হতে পারেন। আম প্রেমীদের জন্য এটি একটি প্রাণবন্ত এবং উত্সব পরিবেশে মৌসুমের সেরা অফারগুলি উপভোগ করার একটি সুযোগ।

Menu includes :

Aam pora shorbot
Paka Aam er shorbot

ভেজ স্টার্টার:
আম পোস্তো bora (কাটা আম দিয়ে পোস্তের ভাজা)
আম echor চপ (খাস্তা আম এবং কাঁঠালের ভাজা বেসন দিয়ে তৈরি)

নন ভেজ স্টার্টার:
বাগানের মসলা দিয়ে আম তাওয়া চিংরি (চিংড়ি আমের কাসুন্দি দিয়ে মিশ্রিত)
আম কাসুন্দি মুরগি ভাপা (আম দিয়ে স্টিমড কাসুন্দি চিকেন)

ভেজ প্রধান কোর্স:
আম দিয়ে ভিন্ডি (আম দিয়ে ভাজা ওখরা মসলা)
আম ইচোর kosha (আম মশলা দিয়ে তৈরি গ্রীষ্মের উপাদেয় কাঁঠাল)

নন ভেজ মেইন কোর্স
আম দিয়ে মাংশো (চিকেন এবং মাটন উভয়ই আম দিয়ে তৈরি)
আম আচার ভেটকি ভাপা

ডেজার্ট
আমের পায়েশ (আম চালের খির পুডিং)
আম দোই (ঘরে তৈরি দই আমের স্বাদ)
আমের সন্দেশ (আম মিষ্টি)


Discover more from SRB News Bangla

Subscribe to get the latest posts sent to your email.