Spread the love

“ভোজ কোম্পানি” রেস্তোরাঁ, ভারতে বাংলাদেশি এবং বাঙালি খাবারের কারিগর এই বছর বৈশাখী মাসের প্রাক্কালে আরও খাঁটি ইন্দো বাংলাদেশি থালি তৈরির আরেকটি মাইলফলক চিহ্নিত করেছে। বৈশাখ মাস হল বাংলা ক্যালেন্ডারের শুরুর মাস তাই খাঁটি বাঙালি খাবারের জন্য বাঙালিরা যা পছন্দ করে। “ঢাকাই মরগ পুলাও” থেকে “শিলে বান্তা লোইত্ত্য”, “গন্ধরাজ ঘোল” থেকে “গন্ধোরাজ ভেটকি” “কচু পাতা চিংরি ভাপা” থেকে “ঢাকাই মাটন ডাকবাংলো” পর্যন্ত সমস্ত খাবার খাঁটি মশলা এবং মা ঠাকুমাদের বাংলা স্পর্শ দিয়ে তৈরি করা হয়েছে। . দুটি প্রারম্ভিকদের জন্য মহাভোজ থালি, দুটি মাছের প্রধান কোর্স, একটি মাংসের সাইড ডিশ এবং দুটি ডেজার্ট আইটেমও পাওয়া যায়। “ভোজ কোম্পানির” আউটলেটগুলি ডালহৌসি, সল্টলেক, নতুন বাজার এবং কোলাঘাটে পাওয়া যায়। এই অনন্য বাঙালি ফুড ফেস্ট চলবে: 15 এপ্রিল থেকে 30 এপ্রিল পর্যন্ত